'/> Resep Kek Batik, Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Resep Kek Batik, Bikin Ngiler

Kek Batik

Sedang mencari ide Resep Kek Batik yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Kek Batik yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Kek Batik, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kek Batik yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kek Batik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kek Batik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Kek Batik yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik adalah 6-7 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kek Batik diperkirakan sekitar 10 minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kek Batik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kek Batik menggunakan 5 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kek Batik:

  1. 1 paket biskut marie
  2. 250 gm buttter (sy guna marjerin)
  3. 200 gm milo
  4. 3 tbsp serbuk koko
  5. 3/4 cup susu pekat

Cara untuk membuat Kek Batik

  1. Masak butter @ marjerin sampai cair, guna api kecil ye.
  2. Kemudian, masukkan susu pekat. Kacau rata.
  3. Masukkan milo dan serbuk koko. Kacau laju laju untuk elakkan berketul. Kacau sebati
  4. Akhir sekali, masukkan biskut. Kacau rata bagi biskut bersalut. Tutup api
  5. Masukkan ke dalam loyang yang di alas dengan plastik bagi biskut tidak melekat dan senang keluar.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kek Batik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.