Resep Biskut Susu Lejen Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Susu Lejen, Lezat yang unik?, Resep Biskut Susu Lejen, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Biskut Susu Lejen, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Susu Lejen yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Susu Lejen, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Susu Lejen enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut Susu Lejen yang bisa kamu jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Susu Lejen sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Susu Lejen menggunakan 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#goldenapron #minggu11 Antara biskut orang lama zaman dahulu. Bau aroma rose yang wangi dan rasa susu yang sedap dan wajib ada apabila menjelang hari lebaran. Boleh sahaja buat bila-bila masa untuk keluarga.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Susu Lejen:
- 500 gm tepung jagung
- 1 tin susu pekat manis
- 1 sudu makan sirap rose - untuk buat tanda titik merah
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Susu Lejen
- 1. Dalam bekas tepung jagung diayak, kemudian tuang susu pekat manis sedikit-sedikit uli/kacau hingga dapat doh yang senang dibentuk, 1 tin susu pekat manis tidah habis digunakan
- 2. Andai kata adunan kurang lembut boleh ditambah susu sedikit-sedikit
- 3. Cubit adunan kemudian dibulat-bulatkan. Susu ke dalam loyang dan jarakkan. Guna lidi untuk buat tanda "dot" kecil diatas biskut. Apabila biskut dibakar, biskut jadi kembang, bentuk bulat boleh buat comel-comel sahaja
- 4. Bakar pada suhu 160 darjah, masa bakar lebih kurang 15 minit atau hingga masak bergantung pada oven masing-masing
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Susu Lejen yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!