'/> Resep Biskut florenta yang Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut florenta yang Lezat

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut florenta, Enak yang unik?, Resep Biskut florenta yang Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Biskut florenta Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut florenta yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut florenta, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut florenta enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut florenta yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut florenta adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut florenta sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut florenta menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kertas cupcake yg licin dlmnya “size L” (ada lapisan plastik biasanya bercorak polkadot) saya guna 60keping. Senang nnt bole isi banyak2 dulu.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut florenta:

  1. 500 g serbuk florenta
  2. 500 g almond slice
  3. 200 g kuaci hijau
  4. 100 g kuaci putih
  5. 20 g bijan putih
  6. 20 g bijan hitam

Cara membuat Biskut florenta

  1. Bakar almond slice dalam dulang pembakar, ratakan. Bakar pada suhu 160c selama 5minit. - Kemudian Bakar kuaci hijau n putih campurkan dan ratakan dlm dulang 5minit.
  2. Bijan hitam n putih pun saya bakar 5 minit bg wangi. - Sejukkan semua betul2 ye dan campur semua dlm satu bekas bersama serbuk florenta. - Gaul sehingga sama rata. - Sudukan guna sudu besar kedalam cup ratakan. Tak nipis n tak terlalu tebal.
  3. Bakar selama 15 minit suhu 160c. Semua oven tak sama, so bakar yg pertama tu rajin2 tengok ye bila dah kekuningan keluarkan dari oven. - Biar sejuk dulu baru tekan bawah cup tu n mudah je tanggalkan. Cup bole guna semula untuk round seterusnya.
  4. Simpan dalam bekas kedap udara. - Selesai semua boleh simpan n guna cup tu buat cupcake tuk raya pula 😊.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut florenta yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.