'/> Cara Gampang Membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan, Enak - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan, Enak

Biskut florentine #maratonraya #kudapan

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut florentine #maratonraya #kudapan Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut florentine #maratonraya #kudapan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut florentine #maratonraya #kudapan sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Biskut kegemaran seisi keluarga. Amat mudah disediakan.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut florentine #maratonraya #kudapan:

  1. 250 gram tepung florentine
  2. 200 gram almond flakes
  3. 100 gram biji labu
  4. 100 gram biji bunga matahari

Cara membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan

  1. Campu biji labu, biji bunga matahari dan almon flakes. Bakar pada suhu 150 celcius dalam 5 minit.
  2. Campur kacang yang telah dibakar ketika masih panas ke dalam tepung florentine. Gaul rata.
  3. Letakkan kacang dan tepung ke dalam bekas mufin untuk mudah dikeluarkan selepas masak. Bakar pada suhu 160 celcius selama 10 minit.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.