Cara Gampang Membuat Biskut Nestum Susu yang Enak
Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut Nestum Susu yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nestum Susu, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Resep Biskut Nestum Susu yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Nestum Susu yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Nestum Susu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Biskut Nestum Susu yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Nestum Susu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Nestum Susu menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
#phopxcookpad2020 #goldenapron2020 Biskut nestum susu ni sedap sungguh. Saya suka rasanya yang agak crunchy dgn lemak susu tepung tu. Ralit ja makan 😋😋
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu:
- 250 gram buttercup
- 3/4 cawan gula aising
- 2 cawan nestum
- 2 sudu besar serbuk koko
- 2 cawan tepung gandum
- Bahan B :
- Gula aising secukupnya
- Susu tepung secukupnya
Cara untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu
- Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
- Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
- Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
- Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai (saya bulat2kan kmdn tekan dgn garfu)
- Bakar pada suhu 170 darjah celcius selama 10-15 minit.
- Selepas ia sejuk golekkan biskut dengan bahan B.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Nestum Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!