'/> Cara Gampang Membuat Biskut Florentine Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut Florentine Anti Gagal

Biskut Florentine

Lagi mencari ide Resep Biskut Florentine yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Florentine yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Biskut Florentine yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Florentine yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Florentine, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut Florentine yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Florentine yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Florentine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Florentine menggunakan 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Kita cubalah buat biskut sendiri sebab tak boleh beraya di rumah orang. Musim pkpb. #goldenapron2020 #myfirstrecipe2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Florentine:

  1. 250 g tepung florenta
  2. 150 g badam keping
  3. 100 g kuaci putih (sunflower seed)
  4. 100 g kuaci labu (pumpkin seed)
  5. 2 sudu besar bijan hitam (saya tak letak bijan sebab habis)

Cara untuk menyiapkan Biskut Florentine

  1. Bakar badam, sunflower seed dan pumpkin seed seketika. Biarkan sedikit sejuk.
  2. Masuk tepung florenta dan bijan.
  3. Kacau adunan, pakai sudip jea. Tepung florenta cepat mengeras, untuk elak tepung mengeras boleh tutup adunan dengan kain lembap semasa proses mengalihkan ke muffin cup.
  4. Sudu sesudu besar adunan ke dalam bekas muffin (guna bekas muffin yang permukaan licin untuk elak melekat). Makin nipis makin sedap tapi bergantung pada individu.
  5. Bakar suhu 150 °C selama 10-15 minit api atas bawah. (Bergantung pada oven masing-masing).

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Florentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.