'/> Resep Biskut sarang semut saranghae, Enak Banget - Ragam Resepi

Resep Biskut sarang semut saranghae, Enak Banget

Biskut sarang semut saranghae

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut sarang semut saranghae yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut sarang semut saranghae yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Biskut sarang semut saranghae, Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut sarang semut saranghae yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut sarang semut saranghae, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut sarang semut saranghae enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut sarang semut saranghae yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut sarang semut saranghae adalah 150biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut sarang semut saranghae diperkirakan sekitar 20minit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut sarang semut saranghae yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut sarang semut saranghae memakai 7 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

My feveret ever #bazaarramadan #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut sarang semut saranghae:

  1. 1 cawan gula biasa blend halus @ gula castor
  2. 1 ketul ½ buttercup
  3. 2 cawan tepung kastard
  4. 1 cawan ¼ tepung jagung
  5. 2 cawan 1½ tepung gandum
  6. 3 biji kuning telur
  7. 1 cap esen vanilla

Cara membuat Biskut sarang semut saranghae

  1. Cmpur mentega & gula dahulu, kacau sampai rata, tak perlu smpai kembang nnti bunga pon kembang leper. masuk semua bahan bahan, kacau smpai jadi doh. Kacau dgn whisk @ senduk, tp lg bagus guna tangan mcm org dulu dulu.
  2. Doh akan lembut & tak melekit ye. masuk sarang, picit @ tekap ikut suka. Hiasan tu letak chocolate rice. Bakar api atas bawah 160°C 20 minit @ sampai masak.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut sarang semut saranghae yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.