'/> Resep Biskut Cornflake, Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflake, Bisa Manjain Lidah

Biskut Cornflake

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Cornflake Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflake, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Biskut Cornflake yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflake yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Cornflake yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Cornflake yang dapat kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Cornflake sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Cornflake menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Cornflake:

  1. Bahan2:
  2. 250 gram mentega/900g
  3. 180 gram gula kaster/648g
  4. 2 sudu kecil esen vanilla/7 sudu
  5. 2 biji kuning telur/6 biji
  6. 180 gram Nestle Cornflakes - ramas kasar/650g 2 kotak
  7. Bahan Ayak:
  8. 210 gram tepung jagung/756g
  9. 150 gram tepung gandum/540g
  10. 1/2 sudu kecil serbuk penaik/3 sudu

Cara untuk membuat Biskut Cornflake

  1. Putar mentega dan gula sehingga kembang. Masukkan telur dan esen. Kacau sebati.
  2. Masukkan cornflakes & bahan ayak. Kaup balikkan.
  3. Ambik sesudu adunan, bulatkan dan atas dulang pembakar yang telah disapukan mentega/lapiskan baking paper.
  4. Bakar pada suhu 180C selama 25 minit sehingga berwarna keemasan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Cornflake yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.