Resep Biskut Arab Inti Kacang Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Arab Inti Kacang, Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Arab Inti Kacang, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Arab Inti Kacang yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Arab Inti Kacang yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Arab Inti Kacang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Arab Inti Kacang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Biskut Arab Inti Kacang yang bisa sobat jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Arab Inti Kacang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Arab Inti Kacang menggunakan 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
#goldenapron2020 #minggu6 #cookpadmalaysia Hari Raya akan menjelma kudapan atau kueh Raya mesti ada untuk tetamu atau buat makan sendiri..saya memilih Biskut Arab ini sebab senang nak buat dan bahan yang di gunakan pun tidak banyak dan mudah di dapati..rasalah keenakan Biskut Arab Berinti Kacang ni😍😋
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Arab Inti Kacang:
- 2 cawan Tepung Gandum
- 1/2 cawan Gula Icing
- 4 sudu makan penuh Minyak Sapi(any brand)
- 2 sudu makan Susu Tepung
- Kacang Tanah secukup nya
- Gula Castor untuk salut Biskut Arab nanti lepas bakar
Cara membuat Biskut Arab Inti Kacang
- Masukkan Gula Icing, Susu Tepung, Tepung Gandum gaul sebati kemudian masukkan Minyak Sapi kacau hingga Tepung menjadi doh..
- Ambil doh sedikit gentel kemudian masukkan sebijik kacang dalam doh dan gentel menjadi bulat
- Panaskan oven suhu 160°c 10minit kemudian bole lah bakar dalam masa 25 minit atau ikut kesesuaian oven masing²..kemudian golekkan bersama gula castor dan bole lah di letak dalam paper cup..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Arab Inti Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!