'/> Cara Gampang Menyiapkan Puding tiramisu Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Puding tiramisu Anti Gagal

Lagi mencari ide Resep Puding tiramisu yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Puding tiramisu, Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Puding tiramisu yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Puding tiramisu yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding tiramisu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Puding tiramisu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Puding tiramisu yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Puding tiramisu adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Puding tiramisu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Puding tiramisu menggunakan 6 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Puding tiramisu:

  1. Biskut marie
  2. 1 tin Susu cair
  3. 4 sudu Tepung kastard
  4. 1 cawan air
  5. 1 tin Susu pekat
  6. milo

Cara untuk menyiapkan Puding tiramisu

  1. First ambil periuk, letak 1 tin susu cair
  2. Letak 1cawan air kosong
  3. Letak 4 sudu tepung kastard
  4. Susu pekat 1 tin (kalau tak nak manis letak setengah tin pun dah cukup)
  5. Kacau2 sampai tepung tu tak berketul pastu baru letak atas api,api tu slow je tau..kalau kuat nnti hangus...kena kacau setiap masa supaya bawah tu nnti tak hangus/berketul
  6. Bila dah start pekat tu angkat...
  7. Ambil satu bekas, tuang kastard tu dulu baru letak biskut Marie.. kalau nak lagi sedap tabur milo atas tu baru letak kastard..ulang sampai habis kastard..biskut tu rapat2 tau..
  8. And siap...sejukkan dalam peti ais 1 jam..sbb puding tiramisu ni sedap makan sejuk2... SELAMAT MENCUBA TAU..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Puding tiramisu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.