Cara Gampang Membuat Biskut Samperit Susu Anti Gagal
Lagi mencari ide Resep Biskut Samperit Susu, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Samperit Susu Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Biskut Samperit Susu yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Samperit Susu yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Samperit Susu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Samperit Susu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Samperit Susu yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Samperit Susu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Samperit Susu memakai 7 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
#phopxcookpad2020 Biskut yang cair dalam mulut 😋😋. Lejen ni, raya dia mesti ada
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Samperit Susu:
- 250 g Buttercup
- 1/2 cwn susu pekat
- Esen vanila (1 penutup tudung Esen vanila)
- Tepung jagung 400g(beli pek kecik dh siap 400g)
- Pewarna kuning (jika perlu)
- 3 sdb tepung kastad
- Hiasan : ceri, coklat chip
Cara untuk menyiapkan Biskut Samperit Susu
- Masukkan butter, esen vanilla dan susu ke dalam bekas. Kacau sebati. Tak payah sampai kembang.
- Masukkan tepung kastaddan tepung jagung sedikit demi sedikit. Uli sampai jadi doh. Agak-agak boleh di tekan dalam acuan. Bahagi doh. Letak pewarna (jika suka)
- Tekan guna acuan. Letak hiasan ikut suka.
- Bakar 175c selama 20 -30 minit menggunakan api atas bawah (ikut oven masing2)
- Selamat mencuba 😊
- Kalau bancuhan agak keras blh tambah butter. Kalau bancuhan agak lembik blh tambah tepung jagung.
- Anginkan dulu 15 minit sebelum dibakar untuk mengelakkan bunganya jatuh.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Samperit Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!