Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah, Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Mutiara Merah, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Mutiara Merah, Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mutiara Merah yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mutiara Merah, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Mutiara Merah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Mutiara Merah yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mutiara Merah adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Mutiara Merah sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Mutiara Merah menggunakan 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Baca Juga
#goldenapron2020 #minggu26 Biskut paling senang dibuat. Campur campur bahan sahaja, cubit cubit atas loyang, bakar... dah siappp untuk dimakan. Tak perlu perayaan nak buat biskut, hari biasa jika teringin nak makan pun boleh buat. Gerenti anak anak suka. Jom lihat resepi dulu jom! 👇👇👇
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Mutiara Merah:
- 150 gm butter atau marjerin
- 70 gm gula halus
- 1/2 sk esen vanila
- 150 gm tepung gandum
- 80 gm cornflake
- 30 gm badam cincang
- 30 gm cip coklat
- Sedikit cherry merah untuk hiasan
- (Dipotong dadu kecil)
Cara untuk membuat Biskut Mutiara Merah
- Pukul butter, gula dan esen vanila hingga kembang.
- Campurkan cornflake, tepung dan coklat cip.
- Gaul hingga sebati. Rehatkan dalam 15minit.
- Kemudian ‘drop’ atas loyang. Hias potongan ceri diatas biskut. Bakar suhu 160’c selama 25minit atau sehingga masak.
- Biskut mutiara merah dah siap! Selamat mencuba😊
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!