Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Cornflakes Rangup Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Biskut Cornflakes Rangup yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Rangup yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Rangup, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Cornflakes Rangup yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflakes Rangup adalah 50-60 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflakes Rangup diperkirakan sekitar 20 minit.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Cornflakes Rangup yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Rangup memakai 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Biskut yang sedap dan mudah untuk disediakan... Rangup dan digemari ramai..
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup:
- 3/4 cawan gula perang
- 1 biji telur
- 1 3/4 cawan tepung gandum
- 1/4 cawan tepung jagung
- 2 cawan cornflakes (ramas kasar)
- 1/2 sudu teh baking powder
Cara untuk membuat Biskut Cornflakes Rangup
- Pukul telur dan gula hingga sebati, masukkan butter. Pukul lagi hingga sebati. Guna senduk kayu je. Kemudian masukkan tepung gandum.
- Gaulkan sebati kemudian masukkan cornflakes. Sebatikan hingga jadi doh.
- Sudukan ke dulang pembakar yg telah di sapu dengan sedikit butter. Bakar pada suhu 180' selama 15-20 minit @ bergantung pd oven masing-masing
- Siap dibakar.. biarkan sejuk kemudian simpan dalam bekas kedap udara.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Rangup yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!