'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang Anti Gagal - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang Anti Gagal

Nougat Crunchy @ Bepang Kacang

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nougat Crunchy @ Bepang Kacang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nougat Crunchy @ Bepang Kacang memakai 4 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Day87/366/2020/March/27 Day10 #14harimencintaiku #bdayminsha2020challenge #misiminsha #cookpadmalaysia Resipi ni dibuat khas untuk birthday MinSha. Tapi versi Bepang Kacang kuarantin jela. Stok bijan memang tak ada gamaknya, cari kat kedai kawasan rumah ni pun tiada. Nak pergi ke kedai lain, macam susah jugak lah dalam tempoh PKP ni. Jadi tiada pilihan dalam menu ini, saya letak 100% kacang tanah sahaja. Jadilah yer, dah itu je bahan yang ada. Hokey, done resipi ke-3 dari wishlist resipi birthday MinSha.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang:

  1. 1 cawan gula
  2. 1 cawan kacang tanah (digoreng tanpa minyak dan dibuang kulit)
  3. 2 sudu besar minyak masak
  4. 1/2 cawan bijan digoreng tanpa minyak (dalam resipi ni saya tak masukkan)

Cara membuat Nougat Crunchy @ Bepang Kacang

  1. Kacang digoreng tanpa minyak dibuang kulitnya. Kemudian ditumbuk kasar.
  2. Panaskan periuk dengan api perlahan dan tuang gula. Kacau dengan senduk perlahan-lahan sehingga berwarna perang.
  3. Tuang minyak dan kacau sebati. Masak sehingga mendidih dan pekat.
  4. Masukkan bijan dan kacau sebati. masak sehingga gula hangus.
  5. Angkat dan masukkan ke dalam acuan. Padatkan adunan kacang tersebut.
  6. Setelah keras, potong & simpan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba 😊

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nougat Crunchy @ Bepang Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.