'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Sempurna - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Sempurna

Biskut Mazola@Kacang

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Mazola@Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Mazola@Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Mazola@Kacang memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang:

  1. 2 cawan gula aising
  2. 400 g serbuk kacang tanah
  3. 2 sudu teh baking soda
  4. 1 kg tepung gandum
  5. 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
  6. Eggwash
  7. 1 biji kuning telur
  8. 1/2 sudu besar air

Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang

  1. Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
  2. Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
  3. Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
  4. Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.