Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Sempurna
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Mazola@Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Mazola@Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Mazola@Kacang memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang:
- 2 cawan gula aising
- 400 g serbuk kacang tanah
- 2 sudu teh baking soda
- 1 kg tepung gandum
- 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
- Eggwash
- 1 biji kuning telur
- 1/2 sudu besar air
Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang
- Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
- Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
- Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
- Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!