Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Bisa Manjain Lidah
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Enak yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut menggunakan 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- 250 gram Mentega
- 1 cawan Tepung gandum
- 1 cawan Tepung jagung
- 2 cawan Tepung custard
- 1 cawan Gula halus
- Kuning telur 1 biji
- Pewarna kuning sedikit
- Esen vanilla
- Chocolate rice (hiasan)
- Paper cup
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut
- Panaskan oven 180°, 10min
- Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
- Masukkan kuning telur & esen vanilla
- Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
- Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
- Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!