Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Menggugah Selera

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang bisa kalian jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut menggunakan 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Biskut yang Aznie suka buat sebab murah dan cepat siap. Salah satu biskut fav Aznie. Suka.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Sarang Semut:
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 gram gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- sedikit pewarna oren
- Utntuk taburan
- Coklat rice
Cara untuk membuat Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat : -Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je). -Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung. Gaul hingga menjadi do
- Parut dalam paper cup. Tabur dengan coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dengan oven masing2). 1adunan ni dapat lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
-
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!