'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Enak - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Enak

Biskut Sarang Semut

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Biskut Sarang Semut yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut memakai 9 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Biskut yang Aznie suka buat sebab murah dan cepat siap. Salah satu biskut fav Aznie. Suka.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Sarang Semut:

  1. 225 gram butter
  2. 200 gram tepung jagung
  3. 2 biji kuning telur
  4. 125 gram gula icing
  5. 275 gram tepung gandum
  6. 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
  7. sedikit pewarna oren
  8. Utntuk taburan
  9. Coklat rice

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Sarang Semut

  1. Cara - Cara Membuat : -Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je). -Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung. Gaul hingga menjadi do
  2. Parut dalam paper cup. Tabur dengan coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dengan oven masing2). 1adunan ni dapat lebih kurang 130 pcs.
  3. Selamat mencuba

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.