'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Arab Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Arab Anti Gagal

Biskut Arab

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Biskut Arab, Lezat yang unik?, Resep Biskut Arab, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Arab Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Arab yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Arab, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Arab yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Biskut Arab yang dapat sobat jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Arab yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Arab memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu5 #bazaarramadan #minggu6 Biskut Arab biskut wajib di kala Syawal tiba. Bau yang harum. Cair di dalam mulut. Biskut tak lapok dek zaman. Biskut Arab Legend

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Arab:

  1. 500 gm Tepung Gandum
  2. 250 gm gula halus
  3. 230-250 gm minyak Sapi
  4. Gula halus untuk hiasan
  5. Ceri potong untuk hiasan

Cara untuk menyiapkan Biskut Arab

  1. Cairkan minyak Sapi. Sejukkan sebentar
  2. Tuang kan ke dalam adunan tepong gandum bercampor gula halus. Tuang minyak Sapi sedikit sedikit. Jangan habiskan, bergantung kepada kelembutan adunan
  3. Uli hingga rata.
  4. Scopkan dengan sudu, bulat2 kn.
  5. Golek2 kan bebola td ke dlm gula halus
  6. Susun diatas dulang. Bakar dgn suhu 150-160 selama 25-35 minit. (bergantung jgk pd oven, lain2 kepanasan sudu nya, kenali oven anda)

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Arab yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.