'/> Bagaimana Membuat Nastar (Tart Nenas) Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Nastar (Tart Nenas) Anti Gagal

Nastar (Tart Nenas)

Lagi mencari ide Resep Nastar (Tart Nenas) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar (Tart Nenas) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Nastar (Tart Nenas), Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar (Tart Nenas) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar (Tart Nenas), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar (Tart Nenas) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar (Tart Nenas) yang dapat kamu jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar (Tart Nenas) diperkirakan sekitar 2 Jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar (Tart Nenas) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar (Tart Nenas) menggunakan 12 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

#goldenapron2020 #madebyjeehan #cookparmalaysia Supaya cepat siap saya buat size agak besar dari biasanya 😁, yang ini Biskut untuk Isi Balang rumah kami,isiannya pun saya mix dengan jem Nenas Mixberry Baki dari membuat Biskut black Nastar

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar (Tart Nenas):

  1. 250 g Butter
  2. 50 g Gula Aising
  3. 2 biji Kuning Telur
  4. 1 Sdk Vanilla Essence
  5. 285 g Tepung Gandum
  6. 50 g Susu Tepung
  7. 50 g Tepung Jagung
  8. 👉 Filling
  9. 500 gr Jem Nenas Mixberry
  10. 👉 Glazing
  11. 3 Biji Kuning Telur
  12. 2 Sdk Madu

Langkah-langkah untuk membuat Nastar (Tart Nenas)

  1. Satukan Butter,gula Aising dan vanilla Essence. Pukul selama 30 saat
  2. Masukan kuning telur, pukul kembali selama 30 saat
  3. Ayak tepung gandum,susu tepung, dan tepung jagung.
  4. Masukan campuran tepung secara bertahap, dan gaulkan sebati dengan menggunakan spatula/Senduk Kayu.
  5. Ambil sedikit Doh,isi dengan Jem Nenas/jem Nenas Mixberry,dan bentuk lonjong
  6. Susun diatas loyang, bakar dalam Oven selama 25 Minit dengan suhu 140 darjah Celcius.
  7. Angkat dan keluarkan, biarkan Biskut sejuk,dan sapukan dengan campuran kuning telur dan madu, sebanyak dua kali. Bakar kembali selama 15 Minit dengan suhu 140 darjah Celcius.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar (Tart Nenas) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.