Bagaimana Membuat Bepang Crunchy, Bikin Ngiler
Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Bepang Crunchy Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Bepang Crunchy yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Bepang Crunchy Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bepang Crunchy yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bepang Crunchy, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Bepang Crunchy enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Bepang Crunchy yang bisa sobat jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bepang Crunchy sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bepang Crunchy memakai 3 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
#resipi3bahan #goldenapron2020 Memang suka sangat la dengan bepang kacang ni. Makanan yang menggamit memori zaman kecil-kecil dulu. Nak buat pun mudah sebab tak guna banyak bahan. Cuma kena jaga api dapur je. Jangan bagi kacang terlebih masak juga gula hangus.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bepang Crunchy:
- 250 g kacang tanah
- 2 sudu besar air
- 200 g gula
Cara untuk menyiapkan Bepang Crunchy
- Cuci kacang sekejap dan tos. Terus goreng kacang tanah tanpa menggunakan minyak hingga kacang kering. Kemudianmasukkan sedikit minyak dan goreng (dengan api sederhana) Goreng hingga kacang elok garing (jangan hangus ye. yang ni paling penting)
- Kisar @ tumbuk kacang tanah tadi jangan halus sangat biar kasar2 sikit.
- Masak gula dan air didalam kuali hingga hingga menjadi caramel. Jangan hangus ye.
- Masukkan kacang tanah tadi, gaul hinnga sebati.
- Masukkan adunan kedalam loyang yang dah kita lapik dengan baking pepar. tekan-tekan kan ia bagi mampat.
- Boleh la dihidangkan setelah siap dipotong-potong. (ketika masih panas ye)
- Tunggu sejuk baru keluarkan dari loyang dan leraikan.. Siap
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bepang Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!