'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler

Biskut Sarang Semut

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Sarang Semut, Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Biskut Sarang Semut yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Sarang Semut menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:

  1. Bahan
  2. 225 gram butter
  3. 200 gram tepung jagung
  4. 2 biji kuning telur
  5. 125 g gula icing
  6. 275 gram tepung gandum
  7. 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
  8. Coklat rice utk hiasan
  9. sedikit pewarna pink

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut

  1. Cara - Cara Membuat :
  2. Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
  3. Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
  4. Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
  5. Selamat mencuba

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.