Resep Honey Cornflakes & Cranberry Florentine Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Honey Cornflakes & Cranberry Florentine, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Honey Cornflakes & Cranberry Florentine adalah 18 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Honey Cornflakes & Cranberry Florentine diperkirakan sekitar 15 minit.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Honey Cornflakes & Cranberry Florentine memakai 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Sebenarnya dengan hanya dua bahan pun dah mencukupi rasa sedapnya iaitu tepung Florentine dan emping jagung (Cornflakes). Kebetulan ada krenberi kering yg dibeli dari kedai manisan Arab, kita campurkan sedikit utk bagi kontra warna. Utk resepi topik 2 ni kita gunakan emping jagung bermadu jenama Nestle. Rasa madu pada emping nya memang terasa, tak perlu lagi letakkan cairan madu. Jalan pintas gitu 😆. #PhotoTips kita, ambil gambar di porch dengan pencahayaan semulajadi dari jam 3, cuaca cerah. Sentuhan “sharpness editing” saje tanpa yg lain.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine:
- 1/2 cawan tepung Florentine
- 1 3/4 cawan emping jagung bermadu (Nestle)
- 2 tbs krenberi kering
Cara untuk menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine
- Tepung Florentine ni harganya RM16.90/500gram. Nestle Honey Flakes RM5.60/220gram.
- Panaskan oven (Zanussi) 150•C. Gaul rata semua bahan. Pastikan emping dan krenberi bersalut rata dengan tepung. Mudah berderai sebab tak melekat betul-betul kalau salutan tepung tak rata.
- Masukkan ke dalam bekas kek cawan (dapat 18 bekas) = 1 tbs penuh per bekas. Kena nipis.
- Bakar 15 minit, api atas bawah, rak bawah. Biarkan sejuk sebelum simpan dalam bekas kedap udara. Tak perlu cungkil, cuma picit ala kadar sekeliling bekas utk longgarkan lekatan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!