Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Bikin Ngiler
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa sobat jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Cornflakes Crunchy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Crunchy menggunakan 13 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:
- 250 gram Adela Marjerin
- 200 gram gula kastor
- 2 biji telur
- 2 camca teh esen vanila
- 2 camca besar Krimer Sejat Saji
- 180 gram tepung gandum diayak
- bersama 100 gram tepung naik
- sendiri
- 190 gram tepung jagung
- 250 gram cornflakes dikisar hancur
- 3 biji telur kuning
- Setitis esen pandan
- Coklat cip secukupnya
Cara membuat Biskut Cornflakes Crunchy
- Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
- Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
- Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
- Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
- Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
- Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
- Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
- Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!