Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Sarang Semut yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut Sarang Semut yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang dapat kamu jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 g gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
- sedikit pewarna pink
Cara untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat :
- Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
- Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
- Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!