Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola, Lezat Sekali
Sedang mencari ide Resep Biskut Mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Mazola Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Biskut Mazola yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Mazola yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Mazola yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola menggunakan 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Biskut kegemaran hubby... pasti ramai menggemarinya kan.... kalau hubby makan memang susah nak berenti.....hihi
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Mazola:
- Bahan
- 1 kg Kacang Tanah Kisar*(bole juga beli yang dah dikisar dikedai)
- 1 kg Tepung Gandum *(1 bungkus)
- 700 ml Minyak Mazola *(1 botol 1 jgn habiskan)
- 2 cawan Gula Icing *
- 1 sudu makan Garam halus*
- #Kacang utk hiasan
- #Telur kuning untuk sapu atas biskut
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola
- Cara -gaul semua bahan diatas kecuali minyak dan bahan #...
- Kemudian bubuh miyak sedikit demi sedikit sambil diuli hingga sebati...(hingga adunan senang dibentuk.. jgn terlebih minyak plk.. nnt lembik pl)
- Kemudian bole la dibentuk @ diterap ikut suka masing2 ye..
- Bole la dibakar pada suhu 160-170... bakar hingga ia masak...
- *aznie bt separuh adunan je.. tu pn byk jg dpt.. klu satu adunan kenduri pn bole..hihihi
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!