'/> Cara Gampang Membuat Biskut German yang Sempurna - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut German yang Sempurna

Biskut German

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut German yang Enak yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut German, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Biskut German yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut German yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut German, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut German enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut German yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut German sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut German menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kudap kudap seisi keluarga terutama anak-anak. Lembut dan crunchy. . #goldenapron #minggudua #aszmasukdapur

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut German:

  1. 250 gm pure butter
  2. 250 gm tepung kentang (diayak)
  3. 126 gm tepung gandum (diayak)
  4. 80 gm gula icing
  5. Beberapa pewarna pilihan
  6. saya tambah coklat rice dekat adunan

Cara untuk membuat Biskut German

  1. Pukul butter dan gula icing hingga kembang.
  2. Masukkan tepung kentang & tepung gandum. Gaul menggunakan spatula hingga menjadi doh yang lembut (jangan terlebih uli nanti biskut jadi rapuh)
  3. Bahagikan beberapa bahagian dan titiskan pewarna kesukaan.
  4. Simpan didalam peti sejuk selama 30mnt. Keluarkan adunan dan bulatkan kecil di atas tray pembakar. Kemudian tekan menggunakan garfu untuk mendapatlan corak. Bakar selama 16minat bergantung kepada oven masing masing. SELAMAT MENCUBA.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut German yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.