Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Biskut Sarang Semut yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Biskut Sarang Semut yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang dapat kamu jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#goldenapron2020 #minggu6 Biskut raya 2020...raya tahun ni kita raya dalam keadaan bersederhana sahaja.. tahun ni biskut pun Aznie buat tak banyak.. buat yang mana biskut Aznie dan family suka makan je.. Ni salah satu biskut yang Aznie suka dan tiap tahun Aznie akan buat..
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 gram gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
Langkah-langkah membuat Biskut Sarang Semut
- Cara -Kacau butter & gula hingga sebati (jangan sampai kembang) Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren..
- Kacau rata.. kemudian Masukkan semua tepung.
- Gaul rata & uli hingga jadi doh.
- Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs. Selamat mencuba
-
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!