Resep Florentine Biscuit yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Florentine Biscuit yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Florentine Biscuit yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Florentine Biscuit Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Florentine Biscuit yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Florentine Biscuit, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Florentine Biscuit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Florentine Biscuit yang dapat kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Florentine Biscuit adalah 100-200keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Florentine Biscuit diperkirakan sekitar 1jam.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Florentine Biscuit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Florentine Biscuit menggunakan 4 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Day69/366/2020/March/9 #immunebooster #cookpad 4. Kekacang Bila dapat tema kekacang ni, automatik teringatkan biskut ni. Biskut ni diperbuat daripada 100% kekacang. Pilihan kekacang untuk biskut ini terpulang kepada citarasa dan bajet masing-masing. Macam saya, saya hanya gunakan kuaci hijau, kuaci putih dan bijan hitam sahaja. Biskut ni kaedah penyediaannya mudah sahaja dan tempoh masa untuk makan pun sekejap juga. Biskut ni rangup dan sedap kan. Pasti menarik perhatian sesiapa sahaja untuk mencubanya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Florentine Biscuit:
- 500 gm tepung florenta
- 100 gm bijan hitam
- 400 gm kuaci putih
- 200 gm kuaci hijau
Cara untuk membuat Florentine Biscuit
- Sediakan bahan-bahan.
- Kuaci hijau dan kuaci putih dibakar selama 5minit di dalam ketuhar pada suhu 160 darjah celcius.
- Campurkan kuaci hijau, kuaci putih, bijan hitam dan tepung florenta ke dalam mangkuk. Gaul sebati.
- Letakkan adunan ke dalam acuan. Bakar selama 10minit atau sehingga kekuningan pada suhu 160 darjah celcius.
- Angkat dan masukkan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Florentine Biscuit yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!