'/> Resep Biskud susu cair di mulut Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskud susu cair di mulut Anti Gagal

Biskud susu cair di mulut

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskud susu cair di mulut yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskud susu cair di mulut Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Biskud susu cair di mulut, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskud susu cair di mulut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskud susu cair di mulut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskud susu cair di mulut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Biskud susu cair di mulut yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskud susu cair di mulut sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskud susu cair di mulut memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Biskud ni paling simple bahan2 dia..last puasa kita buat..selamat mencuba😅😘

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskud susu cair di mulut:

  1. 1 cawan plantar
  2. 3 cawan tepung jagung
  3. 5 sudu besar tepung gandum
  4. 1 cawan susu pekat
  5. Setengah cawan susu cream
  6. Aising vanilla

Cara untuk membuat Biskud susu cair di mulut

  1. Gaul kan plantar dengan susu pekat, susu cream dan aising vanilla
  2. Masuk kan tepung jagung sedikit demi sedikit,, last masuk kan tepung gandum
  3. Uli sampai jadi doh tak lekat di tangan,, rehat kan doh 10 minit dalam peti ais,, kemudia boleh bentuk kan ikut cara korang sendiri..bakar 160c dalam 20 hingga 25 minit

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskud susu cair di mulut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.