Resep Bagelen (Biskut Roti Kering), Enak

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Bagelen (Biskut Roti Kering) Anti Gagal yang unik?, Resep Bagelen (Biskut Roti Kering), Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Bagelen (Biskut Roti Kering), Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bagelen (Biskut Roti Kering) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bagelen (Biskut Roti Kering), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bagelen (Biskut Roti Kering) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Bagelen (Biskut Roti Kering) yang dapat sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bagelen (Biskut Roti Kering) adalah 28 Keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bagelen (Biskut Roti Kering) diperkirakan sekitar 15 Minit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bagelen (Biskut Roti Kering) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bagelen (Biskut Roti Kering) menggunakan 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bagelen adalah roti yang di sapu dengan Campuran butter,susu dan gula pasir kemudian di bakar dalam oven hingga garing..... Kalau Korang pernah pegi Indon... Pasti pernah dengar, nampak ataupun merasai Bagelen, karena Bagelen banyak di jual di kedai kek dan kuih , ataupun kedai makanan oleh-oleh. Biasanya Bagelen bentuk bulat seperti roti burger,tapi size-nya lebihnya kecil, ataupun bentuk lonjong. Kali ini saya buat dengan roti putih.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bagelen (Biskut Roti Kering):
- 14 Keping Roti Putih di Potong 2
- 75 gm Butter/Margarin
- 30 ml Susu Pekat
- 50 gm Gula Kaster
- 👉 Topping
- Secukupnya gula Kaster untuk Topping
Cara membuat Bagelen (Biskut Roti Kering)
- Sediakan semua bahan
- Campurkan semua bahan kacau sebati
- Potong 2 roti, sapukan dengan Campuran butter, taburkan dengan gula Kaster
- Susun roti di atas dulang pembakar yang dilapik dengan Baking Paper,bakar roti dengan suhu 150 darjah celcius selama 30 Minit (Sesuaikan dengan oven) hingga garing, angkat naikkan sejuk, dan simpan dalam bekas kedap udara. Enjoy.... Sedap untuk sarapan mahupun minum petang.
- Selamat mencuba dan semoga bermanfaat 😘😘😘
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Bagelen (Biskut Roti Kering) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!