Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal
Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal yang unik?, Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) menggunakan 6 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
First time try kek batik tapi pakai bahan apa yang ada jer. Maybe nama bukan kek batik dah kot 😂
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics):
- 12 pc Milk Choc Digestive Biscuit
- 1/2 tin Susu pekat
- 2 sachet horlics 3 in 1
- 1-2 sudu gula
- 2 biji telur
- 2 potongan mentega (refer gambar)
Cara membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)
- Pecahkan kepingan biskut
- Letakkan mentega ke atas pan (tanpa api)
- Masukkan telur & susu (tanpa api)
- Masukkan 2 paket horlics 3 in 1 & gula
- Buka api kecil & gaul sebati semua bahan
- Masukkan kepingan biskut ke dalam bahan tadi. Gaul rata semua bahan
- Sediakan bekas dengan cooking paper sebagai alas bekas. Mampatkan dalam bekas. Sejukkan dalam freezer semalaman
- Sedia dihidang!
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!