Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Cornflakes Rangup, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Cornflakes Rangup, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Rangup yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Rangup, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Biskut Cornflakes Rangup yang dapat Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflakes Rangup adalah 50-60 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflakes Rangup diperkirakan sekitar 20 minit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Cornflakes Rangup sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Rangup menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut yang sedap dan mudah untuk disediakan... Rangup dan digemari ramai..
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Cornflakes Rangup:
- 3/4 cawan gula perang
- 1 biji telur
- 1 3/4 cawan tepung gandum
- 1/4 cawan tepung jagung
- 2 cawan cornflakes (ramas kasar)
- 1/2 sudu teh baking powder
Cara membuat Biskut Cornflakes Rangup
- Pukul telur dan gula hingga sebati, masukkan butter. Pukul lagi hingga sebati. Guna senduk kayu je. Kemudian masukkan tepung gandum.
- Gaulkan sebati kemudian masukkan cornflakes. Sebatikan hingga jadi doh.
- Sudukan ke dulang pembakar yg telah di sapu dengan sedikit butter. Bakar pada suhu 180' selama 15-20 minit @ bergantung pd oven masing-masing
- Siap dibakar.. biarkan sejuk kemudian simpan dalam bekas kedap udara.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Cornflakes Rangup yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!