'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Sempurna - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Sempurna

Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) memakai 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Sedap dan rangup sangat2. Hasil cooksnap Cookpader Kak Hazila Baharudin cuma Uchu tambah kranberi kering. Biskut raya!

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes):

  1. 250 g butter
  2. 300 g tepung red rose/tepung biskut/tepung gandum
  3. 1 sudu bear tepung beras/ 1 sudu teh empleks (Uchu tambah)
  4. 150 g gula kastor
  5. 120 g cornflakes
  6. 100 g chocolate chip
  7. 50 g almond nibs (sangai)
  8. 2 sudu teh esen vanila
  9. 1/2 cawan ceri merah (hiris memanjang)
  10. 1/2 cawan kranberi kering (Uchu tambah)

Cara untuk membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)

  1. Kacau sebati butter, gula dan esen vanila. Jika terlebih pukul, biskut jadi kembang dan leper.
  2. Masukkan tepung dan tepung beras/empleks. Gaul rata. Kemudian masukkan semua bahan kecuali kranberi.
  3. Sudukan adunan atas dulang yang digris mentega. Letakkan/tekan kranberi di atasnya. (Jika tak gunakan kranberi, letak ceri yang dihiris memanjang di atasnya)
  4. Panaskan oven pada suhu 160c. Bakar biskut selama 20-25 minit.
  5. Sejukkan atas cooling rack/redai. Simpan dalam balang kedap udara.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.