Resep BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) Anti Gagal

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan), Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang dapat kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) adalah 50 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) memakai 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Biskut raya dengan salutan coklat dn kelapanya ..memang sedap
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan):
- 1 ketul butter
- 2 biji kuning telur
- 1 cwn gula aising
- 200 gm tepung gandum
- 3 sdm tepung jagung
- 2 sdm tepung kastard
- 2 sdm serbuk badam
- 200 gm kelapa kering
- 500 gm cooking coklat
- 1 sdk vanila
- 1/2 sdk soda bikarbonate
- 1/2 sdk baking powder
- Secubit garam
Langkah-langkah untuk menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan)
- Mixer gula, butter dn telur mix sampai sebati tak perlu kembang..lepas tu masukkn garam, baking powder, soda dn vannila mix sebati..
- Masukkn serbuk badam kacau guna spatula kacau rata.. Da sebati masukkn tepung kastard, tepung jagung dn tepung gandum yg telah diayak tdi kacau rata..
- Setelah doh da tak melekat bole la di bentuk dgn acuan kegemaran masing2 dan susun dlm dulang pembakar..setelah siap semua bakar selama 20 hingga 25 minit dgn kepanasan oven 150°.
- Setelah semuanya da siap di bakar, rehat kn sebentar..cairkn cooking coklat mengunakn double boiler. Setelah coklat da cair celupkn biskut satu persatu dn di uli keatas kelapa kering tunggu sampai betul2 keras atau simpan dlm chill sehingga keras..da siap bole la di simpan dlm balang kedap udara...Teman2 boleh lah mencuba resepi saya ini kn hari raya tak lama lagi..🤗🤗😊
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!