Bagaimana Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang Sempurna

Anda sedang mencari ide Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal yang unik?, Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) memakai 6 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
First time try kek batik tapi pakai bahan apa yang ada jer. Maybe nama bukan kek batik dah kot 😂
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics):
- 12 pc Milk Choc Digestive Biscuit
- 1/2 tin Susu pekat
- 2 sachet horlics 3 in 1
- 1-2 sudu gula
- 2 biji telur
- 2 potongan mentega (refer gambar)
Cara untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)
- Pecahkan kepingan biskut
- Letakkan mentega ke atas pan (tanpa api)
- Masukkan telur & susu (tanpa api)
- Masukkan 2 paket horlics 3 in 1 & gula
- Buka api kecil & gaul sebati semua bahan
- Masukkan kepingan biskut ke dalam bahan tadi. Gaul rata semua bahan
- Sediakan bekas dengan cooking paper sebagai alas bekas. Mampatkan dalam bekas. Sejukkan dalam freezer semalaman
- Sedia dihidang!
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!