Resep Biskut Sarang Semut, Lezat

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Sarang Semut yang dapat sobat jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 g gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
- sedikit pewarna pink
Cara untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat :
- Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
- Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
- Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!