'/> Resep Biskut Mazola Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Mazola Anti Gagal

Biskut Mazola

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Mazola, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut Mazola Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Mazola yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mazola yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Biskut wajib ada bila time raya... yang ni biskut kegemaran hubby... suka sangat dia kalau makan biskut ni... selamat mencuba ...

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Mazola:

  1. Bahan
  2. 200 gm tepung gandum
  3. 300 gm kacang tanah-goreng tanpa minyak dan kisar halus
  4. 100 gm gula -kisar halus
  5. sedikit garam
  6. 1 botol kecil Minyak mazola/secukupnya
  7. 1 biji Kuning telur

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola

  1. Cara-cara -Di dalam mangkuk besar gaul sebati tepung, gula dah kacang kisar.
  2. Tuangkan minyak mazola sedikit sedikit dan uli adunan hingga menjadi doh yg lembut.
  3. Bentukkan doh mengikut citarasa dan susun didalam loyang yg telah di lengser dgn mentega.
  4. Panaskan oven pada suhu 150-160'...
  5. Sapukan atasnya dgn kuning telur dan bakar didalam oven selama 20 minit @ hingga masak kekuningan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.