Resep Biskut kelapa yang Sempurna

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut kelapa yang Sempurna yang unik?, Resep Biskut kelapa Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut kelapa Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kelapa yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut kelapa, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut kelapa yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Biskut kelapa yang bisa Anda jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut kelapa yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut kelapa menggunakan 9 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
#merdeka2020 #goldenapron2020 biskut simple,legend,teringat masa kecik2 dulu kalau raya suka tengok macam2 biskut atas meja,penuh warna biskut kelapa ni tak terkecuali.bila guna pure butter,wangiiii sangat,masuk mulut tak boleh henti 😂😂 jom buat sama2 😘
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut kelapa:
- 400 gm tepung gandum
- 200 gm pure butter nak guna majerin/planta terpulang
- 200 gm gula aising wie kurangkan tu pun manis lagi
- 1 sudu kecil esen vanilla
- 1 biji kuning telur
- 1 biji putih telur
- 80 gm kelapa kering
- 20 gm kelapa setiap kering dan warnakan
- 20 gm gula halus
Langkah-langkah membuat Biskut kelapa
- Sediakan semua bahan,dalam magkuk ayak gula aising gaul dgn butter sampai sebati dan masukkan kuning telur diikuti esen.gaul sebati.dalam plastik zip,masukkan 20gm kelapa kering dan 20gm gula dan warnakan.
- Masukkan tepung gaul perlahan2 dan masukkan kelapa kering,masukkan kelapa kering dan uli sehingga jadi doh
- Canaikan doh setebal 1/2 inci dan terap dgn acuan ikit suka,susun atas dulang dan sapu telur putih,sebagai gam,taburkan kelapa kering yg diwarnakan.ulang sehingga habis doh dan bakar 180© selama 15 ke 20 min atau ikit oven masing 😘
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut kelapa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!