Langkah Mudah untuk Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Menggugah Selera

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) memakai 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Sedap dan rangup sangat2. Hasil cooksnap Cookpader Kak Hazila Baharudin cuma Uchu tambah kranberi kering. Biskut raya!
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes):
- 250 g butter
- 300 g tepung red rose/tepung biskut/tepung gandum
- 1 sudu bear tepung beras/ 1 sudu teh empleks (Uchu tambah)
- 150 g gula kastor
- 120 g cornflakes
- 100 g chocolate chip
- 50 g almond nibs (sangai)
- 2 sudu teh esen vanila
- 1/2 cawan ceri merah (hiris memanjang)
- 1/2 cawan kranberi kering (Uchu tambah)
Langkah-langkah membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)
- Kacau sebati butter, gula dan esen vanila. Jika terlebih pukul, biskut jadi kembang dan leper.
- Masukkan tepung dan tepung beras/empleks. Gaul rata. Kemudian masukkan semua bahan kecuali kranberi.
- Sudukan adunan atas dulang yang digris mentega. Letakkan/tekan kranberi di atasnya. (Jika tak gunakan kranberi, letak ceri yang dihiris memanjang di atasnya)
- Panaskan oven pada suhu 160c. Bakar biskut selama 20-25 minit.
- Sejukkan atas cooling rack/redai. Simpan dalam balang kedap udara.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!