Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola yang Sempurna yang unik?, Resep Biskut Mazola Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Mazola yang dapat kamu jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola memakai 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Biskut kegemaran hubby... pasti ramai menggemarinya kan.... kalau hubby makan memang susah nak berenti.....hihi
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Mazola:
- Bahan
- 1 kg Kacang Tanah Kisar*(bole juga beli yang dah dikisar dikedai)
- 1 kg Tepung Gandum *(1 bungkus)
- 700 ml Minyak Mazola *(1 botol 1 jgn habiskan)
- 2 cawan Gula Icing *
- 1 sudu makan Garam halus*
- #Kacang utk hiasan
- #Telur kuning untuk sapu atas biskut
Cara membuat Biskut Mazola
- Cara -gaul semua bahan diatas kecuali minyak dan bahan #...
- Kemudian bubuh miyak sedikit demi sedikit sambil diuli hingga sebati...(hingga adunan senang dibentuk.. jgn terlebih minyak plk.. nnt lembik pl)
- Kemudian bole la dibentuk @ diterap ikut suka masing2 ye..
- Bole la dibakar pada suhu 160-170... bakar hingga ia masak...
- *aznie bt separuh adunan je.. tu pn byk jg dpt.. klu satu adunan kenduri pn bole..hihihi
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!