'/> Bagaimana Menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut, Lezat - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut, Lezat

SEMPRIT SUSU Cair di Mulut

Lagi mencari ide Resep SEMPRIT SUSU Cair di Mulut, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari SEMPRIT SUSU Cair di Mulut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang dapat sobat jadikan ide.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak SEMPRIT SUSU Cair di Mulut diperkirakan sekitar 1 Jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut menggunakan 6 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut Semprit Susu ini adalah Biskut sepanjang masa, dan Pertama kali saya belajar tengok buat biskut ni dari Mama saya di Bandung. Mama selalu Sangrai tepung jagung terlebih dahulu dan menyejukkannya. Cara ini untuk mendapatkan texture Biskut jadi lebih rangup dan tahan lama. Untuk mengelakkan dapur kotor dengan tepung....Cara saya pulak tepung jagung tuh saya bakar dalam Oven Selama 15 Minit dengan Suhu 150 darjah celcius. Lepas tu keluarkan tapis dan sejukkan. #rayapertama #peraduantesepi #cookpadmalaysia

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut:

  1. 250 Butter
  2. 250 gm SUSU Pekat
  3. 1 Sdk Creamy Vanilla Essence
  4. 300 gm Tepung jagung di Sangrai
  5. 125 gm Tepung Kastad
  6. Secukupnya Cherry (untuk hiasan)

Langkah-langkah untuk membuat SEMPRIT SUSU Cair di Mulut

  1. Sediakan semua bahan-bahan
  2. Satukan di dalam Mangkuk Butter,Susu Pekat dan Vanilla Essence,kacau sehingga sebati dan lembut, dengan menggunakan spatula.
  3. Masukan tepung jagung dan tepung Kastard secara bertahap Sambil Terus di Kacau perlahan dengan spatula. Sampai mendapatkan doh yang lembut dan tak melekat di tangan.
  4. Gunakan Nozzle untuk mencetak Biskut. Letakan Potongan Cherry Merah Sebagai Garnish.
  5. Panaskan oven dengan suhu 150 darjah celcius selama 15 Minit. Bakar Biskut Selama 15 Minit, angkat dan letakkan biskut di atas Cooling Rack sebelum di masukkan Kedalam Balang.
  6. SEMPRIT SUSU Cair di mulut sedia untuk dihidang. Enjoy....
  7. Selamat mencuba dan semoga bermanfaat 😘😘😘

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan SEMPRIT SUSU Cair di Mulut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.