Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Nestum Crunchy, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Biskut Nestum Crunchy, Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Nestum Crunchy yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nestum Crunchy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut Nestum Crunchy yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Nestum Crunchy sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Nestum Crunchy menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Mulut teringin nak kudap2..maka terjadilah biskut nestum ni..sedap & crunchy sgt..suami & anak2 pun puji sedap 😍😋 Biasanya biskut ini saya canai & tekap dgn menggunakan acuan..tapi kali ni saya gentel2 bulat & tekan dgn garfu saja. Gabungan tepung jagung & nestum itulah yg menjadikan biskut ini betul2 rangup..sesuai di jadikan menu raya @ di makan pd hari biasa sebagai kudapan ketika santai2..
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Nestum Crunchy:
- 🍪 250gm buttercup
- 🍪 3/4 cwn gula aising
- 🍪 1 biji kuning telur
- 🍪 1 sudu teh esen vanila
- 🍪 2 cwn tepung gandum*
- 🍪 1 cwn tepung jagung*
- (bahan2 bertanda * di ayak)
- 🍪 1 1/2 cwn nestum
- 🍪 1 biji putih telur
- 🍪 nestum & bijan hitam sebagai hiasan
Cara untuk menyiapkan Biskut Nestum Crunchy
- Kacau butter dgn gula dgn senduk kayu hingga sebati. Kemudian, masukkan telur & esen vanila. Kacau rata
- Masukkan tepung2 & nestum. Gaul dgn tangan hingga menjadi doh
- Ambil sedikit doh, gentel bulat sebesar guli. Kemudian, tekan dgn garfu
- Sapu putih telur. Tabur nestum & bijan htm.
- Bakar pd suhu 150•c selama 15-20 minit hingga keperangan.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Nestum Crunchy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!