Resep Semperit Susu yang Enak Banget
Anda sedang mencari ide Resep Semperit Susu Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Semperit Susu, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan Semperit Susu yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Semperit Susu yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Semperit Susu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Semperit Susu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Semperit Susu yang dapat Anda jadikan contoh.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Semperit Susu diperkirakan sekitar 2 Jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Semperit Susu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Semperit Susu menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
#madebyjeehan #cookpadmalaysia Source :. MinSha Sasha Sabrina Petang tadi husben busy ngajar class Forex online,saya pulak Busy memicit doh semperit 🤣ðŸ¤...
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Semperit Susu:
- 250 g Butter Suhu bilik
- 280 g Susu Pekat
- 1 Sdk Vanilla Essence
- 500 g + 3/4 cawan Tepung Jagung
- 2 Sdb Tepung Kastad
- Strawberry Jem
Langkah-langkah untuk menyiapkan Semperit Susu
- Satukan butter, Susu Pekat dan vanilla Essence, gaulkan sebati
- Masukan tepung jagung dan tepung Kastad, gaulkan sebati dan uli hingga doh tak melekat pada tangan.
- Saya menggunakan nozzle pecah 15, masukan doh kedalam nozzle
- Picitkan doh di atas loyang dan letak strawberry jem di atasnya.
- Bakar Biskut sempat Selama 20-25 Minit dengan Suhu 140 darjah Celcius. Angkat dan letakan di atas cooling rack sebelum Biskut di simpan di dalam Balang kedap udara. Selamat mencuba dan semoga berjaya 😘😘😘
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Semperit Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!