'/> Resep Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera - Ragam Resepi

Resep Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera

Biskut Sarang Semut

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Biskut Sarang Semut, Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang dapat kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu6 Biskut raya 2020...raya tahun ni kita raya dalam keadaan bersederhana sahaja.. tahun ni biskut pun Aznie buat tak banyak.. buat yang mana biskut Aznie dan family suka makan je.. Ni salah satu biskut yang Aznie suka dan tiap tahun Aznie akan buat..

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut:

  1. Bahan
  2. 225 gram butter
  3. 200 gram tepung jagung
  4. 2 biji kuning telur
  5. 125 gram gula icing
  6. 275 gram tepung gandum
  7. 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
  8. Coklat rice utk hiasan

Cara membuat Biskut Sarang Semut

  1. Cara -Kacau butter & gula hingga sebati (jangan sampai kembang) Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren..
  2. Kacau rata.. kemudian Masukkan semua tepung.
  3. Gaul rata & uli hingga jadi doh.
  4. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs. Selamat mencuba

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.