Resep Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera

Sedang mencari ide Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 g gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
- sedikit pewarna pink
Langkah-langkah membuat Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat :
- Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
- Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
- Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!