'/> Resep Biskut Samperit Susu yang Sempurna - Ragam Resepi

Resep Biskut Samperit Susu yang Sempurna

Biskut Samperit Susu

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Samperit Susu yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Samperit Susu Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Biskut Samperit Susu yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Samperit Susu yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Samperit Susu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Samperit Susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Biskut Samperit Susu yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Samperit Susu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Samperit Susu memakai 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#phopxcookpad2020 Biskut yang cair dalam mulut 😋😋. Lejen ni, raya dia mesti ada

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Samperit Susu:

  1. 250 g Buttercup
  2. 1/2 cwn susu pekat
  3. Esen vanila (1 penutup tudung Esen vanila)
  4. Tepung jagung 400g(beli pek kecik dh siap 400g)
  5. Pewarna kuning (jika perlu)
  6. 3 sdb tepung kastad
  7. Hiasan : ceri, coklat chip

Langkah-langkah membuat Biskut Samperit Susu

  1. Masukkan butter, esen vanilla dan susu ke dalam bekas. Kacau sebati. Tak payah sampai kembang.
  2. Masukkan tepung kastaddan tepung jagung sedikit demi sedikit. Uli sampai jadi doh. Agak-agak boleh di tekan dalam acuan. Bahagi doh. Letak pewarna (jika suka)
  3. Tekan guna acuan. Letak hiasan ikut suka.
  4. Bakar 175c selama 20 -30 minit menggunakan api atas bawah (ikut oven masing2)
  5. Selamat mencuba 😊
  6. Kalau bancuhan agak keras blh tambah butter. Kalau bancuhan agak lembik blh tambah tepung jagung.
  7. Anginkan dulu 15 minit sebelum dibakar untuk mengelakkan bunganya jatuh.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Samperit Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.