'/> Resep Biskut Mutiara Merah Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Mutiara Merah Anti Gagal

Biskut Mutiara Merah

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Mutiara Merah, Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mutiara Merah, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mutiara Merah yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mutiara Merah, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mutiara Merah yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mutiara Merah adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Mutiara Merah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Mutiara Merah menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu26 Biskut paling senang dibuat. Campur campur bahan sahaja, cubit cubit atas loyang, bakar... dah siappp untuk dimakan. Tak perlu perayaan nak buat biskut, hari biasa jika teringin nak makan pun boleh buat. Gerenti anak anak suka. Jom lihat resepi dulu jom! 👇👇👇

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut Mutiara Merah:

  1. 150 gm butter atau marjerin
  2. 70 gm gula halus
  3. 1/2 sk esen vanila
  4. 150 gm tepung gandum
  5. 80 gm cornflake
  6. 30 gm badam cincang
  7. 30 gm cip coklat
  8. Sedikit cherry merah untuk hiasan
  9. (Dipotong dadu kecil)

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mutiara Merah

  1. Pukul butter, gula dan esen vanila hingga kembang.
  2. Campurkan cornflake, tepung dan coklat cip.
  3. Gaul hingga sebati. Rehatkan dalam 15minit.
  4. Kemudian ‘drop’ atas loyang. Hias potongan ceri diatas biskut. Bakar suhu 160’c selama 25minit atau sehingga masak.
  5. Biskut mutiara merah dah siap! Selamat mencuba😊

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mutiara Merah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.