Resep Biskut Melty Makmur, Lezat

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Melty Makmur Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Melty Makmur yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Melty Makmur yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Melty Makmur yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Melty Makmur, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Melty Makmur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Melty Makmur yang bisa kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Melty Makmur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Melty Makmur memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Adunan yang sama seperti biskut suji 3 bahan sebelum ini, cuma diletakkan inti kacang tanah dan dibedakkan dengan gula aising. Terhasillah biskut makmur. Ikut resepi daripada Gyna. Cuma cikgu kurangkan kuantiti
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Melty Makmur:
- 250 g tepung gandum
- 125 g minyak sapi dicairkan
- 1/4 cwn gula aising
- Inti kacang tanah
- 2-3 genggam kacang tanah
- 2 sb susu pekat manis
Cara untuk menyiapkan Biskut Melty Makmur
- Sangai tepung sehingga ringan. Ayak tepung bersama gula aising
- Masukkan minyak sapi dan uli doh sehingga lembut
- Sangai kacang sehingga masak. Buang kulitnya dan dikisar halus. Gaulkan bersama susu pekat sehingga sebati
- Ambil doh,dileperkan sedikit dan diletakkan inti. Bujur/ bulat2 kan. Bakar pada suhu 170C selama 12-15 minit
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Melty Makmur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!