Resep Biskut mazola Anti Gagal

Lagi mencari ide Resep Biskut mazola, Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut mazola yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut mazola Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Biskut mazola yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 70biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 20minit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut mazola menggunakan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
#bazaarramadan #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut mazola:
- 1 cawan gula aising*
- 2 cawan ½ tepung gandum*
- 1/2 sudu teh garam*
- 2 cawan ½ kacang tanah yg telah goreng dan kisar
- Minyak mazola secukupnya tuang² ckit agak²
- Sebiji kuning telur utk sapuan
Cara untuk menyiapkan Biskut mazola
- Yg bertanda * sume campur sekali utk di ayak.campur rata kacang tanah yg telah dikisar td dgn tepung yg telah di ayak
- Uli bahan² td bersama minyak mazola sehgga menjd doh yg lembut dan boleh di bulatkan atau diterapkan tanpa melekat di tangan.
- Dah bulat kan kemudian tekan sikit (jgn nipis & leper sangat, dalam size syiling 20 sen saya buat. Biskut akan mengembang sedikit) Sapu kuning telur atas dia & bakar. Bakar ikut oven masing2 (saya bakar 20 min api 160 atas bawah)
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!